通知公告

沈阳航空航天大学团员青年和团干部集中收看纪念五四运动100周年大会

  • 团小航

  • 发表于 2019-05-28

  • |

  • 点击数:


新华社北京4月28日电 纪念五四运动100周年大会4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。


届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。


    共青团中央办公厅印发《关于组织广大团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知》。通知要求,各级团组织要积极组织广大团员青年和团干部集中收听收看大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。大会召开后,全团要广泛开展集中学习、座谈研讨、宣讲报告、征文演讲等形式多样的学习教育活动,迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。      


按照团中央的通知要求,校团委于4月30日上午10:30行政楼106会议室,组织团员青年和团干部集中收看纪念五四运动100周年大会直播。


参会须知

     
   

1.请团员青年着校服(或学院制服)于10:20务必在座位图指定的区域做好,佩戴团徽

2.集中收看学习期间,保持现场纪律,手机调至振动或静音;

3通知其他团员青年自行收听收看习总书记在纪念五四运动100周年大会的重要讲话。




上一条:第十届学生总会主席团公示 下一条:少年共筑强国梦 | 北部战区空军政治...